Страницы

среда, 25 ноября 2015 г.

Блог-хоп в честь открытия курса "12 Новогодних Техник"


Всем привет! В Школе стиля CAS сейчас проходит блог-хоп, согласно которому нужно сделать открытку, вдохновившись песней Фрэнка Синатры Let it snow , и ответить на вопросы, посвященные новогодним праздникам. Я решила поучаствовать, так хочется, чтобы уже пришло новогоднее настроение!

У меня получилась вот такая открытка.

А еще девочки из Школы стиля CAS создали курс по кардмейкингу 12 новогодних техник. Более 20 видео с объяснением процесса, море вдохновения и красоты. Я лично обязательно подпишусь на этот курс, чего и вам советую;)


И ответы на вопросы девочек.

1. Чем пахнет Ваш Новый год? - Мой Новый год пахнет искусственной елкой в доме родителей, она была сделана из такого ядреного советского пластика, который имел своеобразный запах, но именно он ассоциируется у меня с Новым годом. Мы наряжали эту елку каждый год, и каждый год дома пахло этой пластиковой елкой.

2. Какой самый лучший подарок вы получали от Деда Мороза? - Дед Мороз всегда был щедрым и добрым, наверное, я послушная девочка))) В прошлом году, например, он положил мне под елку биг шот. Но самый запоминающийся подарок - открытка одной из гуру скрапбукинга Иры-katarsis, это было очень неожиданно и приятно!

3. Что обязательно должно быть на Вашем новогоднем столе? - Шампанское, мандарины, остальные блюда зависят от настроения.

4. Что ты просила у Дедушки Мороза в детстве? - Когда была совсем маленькой, просила игрушки. Помню, в моем детстве у каждой уважающей себя девочки должна была быть Барби, однажды я попросила у Деда Мороза ту самую Барби, а еще Кена и дом для них с мебелью, одеждой и чтобы обязательно была лошадь. Конечно, у Деда Мороза в тот момент не было финансов на исполнение этой мечты, и он положил мне под елку куклу а-ля Барби. Помню свое расстройство. и именно тогда я начала сомневаться, что Дед Мороз действительно существует)))

5. Какое было самое необычное место, где вам довелось встречать Новый год? - Новый 2014 год я встретила в Хельсинки в клубе Tavastia на традиционном новогоднем фестивале Helldone, хедлайнерами которого были мои любимые HIM. Фестивалю уже больше 10 лет, и каждый год 31 декабря в Тавастии собираются настоящие фанаты HIM. Ровно в 12 ночи на сцену выходит директор клуба, открывает бутылку шампанского, поливает публику, поздравляет собравшихся с Новым годом на разных языках, в том числе и на русском и приглашает на сцену HIM. И начинается шоу, потрясающее, волнительное, классное! Давно мне хотелось побывать на это празднике, и вот пару лет назад все получилось. Этот новый год запомнится мне на всю жизнь!



вторник, 24 ноября 2015 г.

Christmas Love

Привет- привет! Наконец я стала счастливой обладательницей золотой пудры для эмбоссинга Ranger super fine detail, давно искала и вот совсем недавно нашла! Вчера протестировала ее и сделала открытку по скетчу CAS(E) this sketch 150

Hello! Today I am sharing with you a card made from my new gold embossing powder Ranger Super Fine Detail. I used a sketch from CAS(E) this Sketch #150






четверг, 12 ноября 2015 г.

Космическая открытка

Привет-привет! Наконец-то у меня добрались руки до новых штампов и новых открыток. Недавно купила новый набор штампов - Waffle Flower Starry night и решила, что пора бы научиться делать космический фон.

Hello! Finally I have some time to create a new card and I decided to make cosmic background with my new stamp set Waffle Flower Starry.


Фон - это акварельные краски, а сверху я просто посыпала солью - мелкой и крупной морской, именно соль и создала вот эти необычные разводы и точки. Надпись, месяц и звездочки отштамповала и запекла белой пудрой для эмбоссинга.

I created the background using watercolor and then added some salt. The sentiment is embossed with the white powder.




суббота, 7 ноября 2015 г.

Нескраповое

Всем привет! Сегодня хочу показать открытку с использованием нескраповых материалов, выполненную по заданию Школы CAS. Пришлось немного напрячь мозг и вспомнить время, когда я только начинала заниматься скрапбукингом, и материалов тогда действительно не было, творила буквально из подручных средств.
Вот и эта открытка сложилась из того, что было под рукой. Фон в виде ёлок вышила из метализированных ниток зеленого, красного и золотого цветов, добавила штамп-надпись, немного страз, купленных в швейном магазине, и открытка к Новому году готова.

Hi everyone! Today I'll show you a new card with some non-scrap materials which I made for CAS School. So I remembered the time when I just began to scrap, and when I had no scrap materials.
So I embroidered the background using green, red and gold threads, stamped the sentiment, added some pearls and the card is ready.