Страницы

среда, 30 декабря 2015 г.

The last card 2015

Привет всем! Ну что, елка наряжена, дом украшен. Прощай старый год, здравствуй новый! Пусть он будет наполнен счастьем и вдохновением! Пусть он будет еще радостнее и счастливее уходящего года!

Hello! The house is decorated, the Christmas tree is beautiful. I'd like to wish to everyone happy new year! Be happy, be merry, be creative next year!

А у меня последняя новогодняя открытка
And I want to show my last holiday card



 Challenges:

 

вторник, 29 декабря 2015 г.

Снежная открытка

Сегодня я с одной из последних новогодних открыток. В этом году я славно потрудилась перед Новым годом. Нет, я, конечно, не стопку открыток сделала, а всего лишь небольшую стопочку, но для меня это прямо подвиг. Обычно перед праздниками времени нет совсем, и вдохновения почему-то тоже, и у меня даже новогодних материалов, бумаги, штампов, ножей практически нет. А в этом году я с упоением делала открытки, и получила неимоверное удовольствие. Часть отправила друзьям и знакомым, остальные еще подарю ,а некоторые, особенно любимые мной, оставлю себе))

А вот и сама открытка. Фон и снежинки затонировала дистресс чернилами, а потом снежинки еще покрыла блестками с помощью кисточки Wink Of Stellar, классная вещь, рекомендую, отличное средство для создания блестящих акцентов! А еще потом приподняла снежинки, и они стали прямо парить над открыткой, стали легкими-легкими:)




А еще поняла, что мне совсем не хватает хороших новогодних текстовых штампов, поэтому пришлось применить вот такой универсальный сентимент от PTI, но мне он тут очень нравится.
Хочу принять участие в задании блога My Scrap Первый снег


 

понедельник, 28 декабря 2015 г.

Happy new year card

Привет, друзья!

Я с последней в этом сезоне chalk-открыткой. В ней я снова использовала супер штамп от питерского скрапклуба. Я в него просто влюбилась, надпись такая самодостаточная и вдохновляющая!

Hello everyone! I am here to show you my new card with chalk-board effect. I heat embossed the happy new year sentiment and then used white ink to make a chalk-board effect.



I was inspired by the colors in the challenge of Runway inspired

пятница, 25 декабря 2015 г.

Скоро, скоро Новый год!

Привет!
Во-первых, поздравляю всех, кто празднует сегодня католическое рождество и пожелать всего самого наилучшего!
До Нового года осталось всего 7 дней, а столько еще нужно всего успеть, завтра собираюсь на новогоднюю хэнд-мэйд ярмарку, хочу докупить подарки и зарядиться новогодним позитивом.

И хочу показать открытку, выполненную в стиле "меловая доска".  Надпись - это штамп питерского скрапклуба, очень классный и мотивирующий!

Hello everyone and merry Christmas!
In 7 days we will celebrate new year. And I have so little time to manage all I wanted to do.
Today I want to show you my new card with chalk board style and a happy new year sentiment.



Challenges:

                   Inkspire-me

                  Scrapvell


              Мухи творчества

среда, 23 декабря 2015 г.

Merry christmas

До Нового года остается совсем немного времени, а я продолжаю делать открытки.
Решила попробовать сделать открытку с эффектом меловой доски. И так меня эта техника увлекла, что не могла удержаться сотворить еще парочку))

Сегодня покажу с вырубной салфеточкой и надписью Merry Christmas.




Поучаствую со своей открыткой в задании блога Скрап-инфо
 

воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Новогодняя открытка

Привет, друзья!

Я на секунду зашла сюда, чтобы показать новую новогоднюю открытку.
На бигшоте вырубила снежинку, изначально затонировала ее дистрессами, а затем взяла негатив, оставшийся от снежинки и "утопила" ее там.

Hello! Today I want to show you my new year card.
I cut the snowflake with big shot, colored it with distress inks and then used the negative from this snowflake.



I want to play with the sketch from Freshly Made Sketches

понедельник, 7 декабря 2015 г.

Christmas card

Приветствую всех!
Как ваше настроение? Надеюсь, у вас уже выпал снег, и ощущение новогоднего волшебства уже посетило вас. У нас зимой даже и не пахнет: идут бесконечные дожди, сильный ветер, так что и новогоднего настроения пока нет.

Сделала на прошлой неделе открытку в черно-золотой гамме по мотивам другой своей недавней открытки. Сердечки отштамовала, покрыла золотой пудрой для эмбоссинга, вырезала на биг шоте и приклеила на объемный скотч. Фоновая золотая бумага с блестками, очень классно переливается. Все остальное сделала из обрезков:)

Hi everyone! I hope winter has come to your city and you are in a Christmas mood:) it is raining in our town and there is no snow, however we are waiting for holidays.
Recently I made a card using black and gold colors. For the hearts I used the gold embossing powder, the sentiment is also embossed. The background is from sparkling golden paper.


This card I made for Stempelgartenchallenge.