Страницы

четверг, 28 января 2016 г.

Открытка новорожденному

Недавно моя подруга стала мамой чудесного мальчика, и в связи с этим замечательным событием у меня сложилась открытка для него и для счастливых родителей.
Просмотрела свои штампы, ножи, бумагу и поняла, что детских материалов у меня практически нет. Вот так. Надо срочно пополнять запасы и купить хотя бы один набор универсальных детских штампов))
Но вроде выкрутилась, нашла чипборд Echo Park из коллекции Bundle of joy, вырубила бодик с помощью ножа той же фирмы Echo Park и сделала тиснение маленькими аккуратными точками с помощью новой папки, как я без нее раньше жила))


Открытку сделала по скетчу, опубликованному в блоге Совушка Славия

Еще хочу принять участие в следующих заданиях:




вторник, 26 января 2016 г.

Masculine card

Всем привет!
В блоге Paper-Ego стартовал проект "Исключительный", на каждом этапе нужно создать открытку, в которой будут не обязательные, а запрещенные элементы. На первом этапе девочки предложили сделать открытку ко дню Св.Валентина или 23 февраля без использования цветочков, сердечек, звезд, часов и шестеренок.
У меня получилась универсальная открытка, которую смело можно подарить как на День влюбленных, так и на 23 февраля.

Hi! Today I would to show you a masculine card for Valentine's day. It is a little bit unusual because it contains no hearts and no flowers.



Для открытки использовала набор штампов и ножей Lawn Fawn. И в процессе, кстати, поняла, что мне нужны другие белые чернила))

For this card I used the stamp and die set Lawn Fawn and white and blue ink.





понедельник, 18 января 2016 г.

Зимняя открытка

Новый год давно прошел, елку выбросили, гирлянды сняли и убрали в коробку до следующего года. Вот уже и вторая рабочая неделя началась, и я уже даже немного привыкла к прежнему графику.
А у меня тут осталась еще одна зимняя работа. Оленя в снегах вырезала макетным ножом и оформила в простую открытку, даже надпись не стала добавлять))

 

суббота, 16 января 2016 г.

Valentine`s day card

Привет-привет! Вот и прошли новогодние праздники, наступили рабочие будни. Честно говоря, тяжело снова входить в рабочую колею, целую неделю ходила вокруг своего рабочего места, перебирала штампы, ножи, любимые бумажки, но так ни одной внятной идеи и не появилось. Помню, перед Новым годом идеи буквально роились в голове, засыпая, я вновь и вновь продумывала новую открытку. А сейчас пусто. Поэтому решила начать с простой открытки к предстоящему дню влюбленных.

Hello everyone! The holiday is over, and it's high time to begin working on the new projects. So I decided to start with a simple card for the upcoming Valentine's Day.


С помощью доски для биговки сделала маленький конвертик, сердечки надыроколила из глиттерной бумаги и приклеила их на объемный скотч, надпись - штамп Altenew.

I made a little envelope, cut some red hearts from glitter paper, the sentiment is stamped with Altenew stamp.

I will enter this into the challenges:





вторник, 5 января 2016 г.

Елочные игрушки

Вот уже второй год перед новогодними праздниками я достаю свои вышивальные принадлежности и начинаю вышивать елочные игрушки, в основном на пластиковой канве. Эта тема меня очень вдохновила, шить на пластиковой канве легко, быстро и приятно, и всегда получится отличный результат.

Больше всего мне понравились готовые наборы Dimensions, у них классный яркий дизайн. Часть из них я уже подарила и не успела их сфотографировать.
Вот этот паровоз с подарками мой фаворит.



понедельник, 4 января 2016 г.

С Новым годом

Теперь это точно последняя открытка в этом сезоне, я совсем про нее забыла. Непорядок, надо показать)))
А вообще мне так понравилось делать зимние открытки, что хочется дальше продолжать, не останавливаясь. Тем более, что у нас наступила настоящая морозная и снежная зима, которая не может на вдохновлять.