Страницы

воскресенье, 27 марта 2016 г.

Февральский отчет по вышивальному СП

Привет всем!
Я потихоньку догоняю зимние месяцы январь и февраль, сидела все выходные, пересматривала последний сезон "Игры престолов", вспоминала, что там и как было, готовилась к новому сезону, который стартует 24 апреля.
Февраль готов, январь - буквально пару крестиков осталось. Детали ниже.



понедельник, 21 марта 2016 г.

Первый отчет по вышивальному СП

Я тут недавно вписалась в вышивальный совместный проект в группе Вышивка крестом. Примитивы. Проект рассчитан на целый год, мы вышиваем календарь. Я начала с марта, январь и февраль пропустила, потому что слишком поздно нашла этот проект. В качестве дизайна выбрала схемы Майи, которая каждый месяц бесплатно выкладывает их в своем блоге, спасибо ей за это огромное! Эти милые зверята меня покорили, и я не могла остаться в стороне.

Вышивала на льне Zweigart Cashel 28 каунта нитками DMC. Оформлять буду в рамочку, и каждый месяц менять ее содержимое. Нашла классную рамку в Zara Home, обалденное состаренное дерево, цена, правда, кусается, в багетке значительно дешевле будет оформить, но она такая суперская, что я вряд ли удержусь.

Кому интересны подробности, они под катом.

воскресенье, 20 марта 2016 г.

Итоговый пост по Исключительному СП

Вот и подошел к концу Исключительный СП. Первый раз участвовала в проекте такого формата, когда в работах запрещено было использовать тот или иной элемент. Очень интересный оказался опыт, особенно в последнем пасхальном задании, когда среди моих запасов я совсем ничего не нашла на эту тематику. Пришлось включить фантазию:)

А вот и все мои открытки, которые я творила вместе с другими талантливыми девчонками.




Еще раз хочу поблагодарить девочек-организаторов, это было круто! И всех участников за великолепные работы и вдохновение!
Мы молодцы! Ура!

воскресенье, 13 марта 2016 г.

Большой альбом для девочки

В конце декабря была занята альбомом для девочки. Иногда я и альбомы делаю, и очень люблю это занятие, именно с альбомов я и пришла в скрапбукинг. Альбом большой, с фотографиями, поэтому оставлю здесь несколько фотографий, на память, так сказать. И как доказательство, что я не только открыточный фанат.
Бумага разная, в основном Polkadot.

вторник, 8 марта 2016 г.

Восьмимартовские открытки

Ну что, я продолжаю вдохновляться винтажными розами от Altenew. Они мне пока не надоели))
К 8 марта сделала коллегам на работе небольшие милые открытки с использованием как раз этих штампов.
Они очень простые, поскольку времени было мало, а подарки как всегда готовятся в последний момент. Поэтому буквально за пару часов всё сделала.

И, кстати, поздравляю всех милых дам с самым чудесным весенним праздником с 8 марта! Пусть в душе всегда будет солнечное настроение, пусть мужчины сегодня и каждый день купают вас во внимании и цветах!




воскресенье, 6 марта 2016 г.

Пасхальная открытка

Привет-привет!
Я сегодня быстро покажу новую открытку, пасхальную, которую я сделала для 4 этапа Исключительного СП. На этот раз девчонки дали задание сделать свадебную открытку без цветов и колец или пасхальную без яиц и цветов. Свадебную решила не делать, поскольку идей для ее реализации было море, а вот с пасхальной пришлось подумать, что бы такое придумать. Яйца, цветы нельзя, остаются кролики! Которые, как известно, не только ценный мех)))
Вот что у меня в итоге получилось.
Необычная геометрическая Пасха))) Материалов на пасхальную тематику у меня нет вообще, даже штампа подходящего не нашлось, поэтому кроликов вырезала макетным ножом и приклеила на основу открытки, а надпись - это серебряные натирки, которые каким-то чудом оказались среди моих запасов.


Буковки, кстати, классно переливаются, жаль, на фотографии сложно передать этот эффект.


В заключении хотелось бы сказать огромное спасибо девочкам, которые организовали эту авантюру и вдохновляли на протяжении всех четырех этапов - Маша, Вера, Юля, Женя, Ксения и, конечно, Хасият. Это был крутой опыт для меня, тем более, некоторые этапы попали на период небольшого творческого застоя в моей жизни, и новые задания помогали мне потихоньку выходить из него.

И еще хочу поучаствовать в задании блога Чайка shop



 

пятница, 4 марта 2016 г.

Yellow vintage roses

Привет, друзья!

Я сегодня с открыткой, в которой я использовала супер набор штампов от Altenew Vintage roses. По-моему, все уже наигрались с ними и забросили в дальний ящик, а мне еще только предстоит познать это розовое счастье. В общем, заказала я их давно и даже ножи к ним прикупила, только все руки не доходили. Решила, надо исправляться)) В общем, поштамповала я вволю, и мне безумно понравилось, теперь я понимаю, почему все так пищали от восторга от них.
Оттиски получаются невероятно красивыми, и розы выглядят потрясающе! Самое интересное - с ними можно играться бесконечно, делать разные варианты, оттенки и сочетания.

Hello! Today I want to show you a card where I used the popular stamp-set by Altenew "Vintage roses". I think every crafter has already created a lot of cards with these stamps. Now it's my turn to play with them. And I love love so much the Altenew roses, they are so beautiful!



I will enter this into the challenges:
Freshly made sketches #226
 Stamplorations March CAS Card Challenge