Страницы

четверг, 21 июля 2016 г.

Circle card

Всем привет!
Вчера вечером, просматривая челлендж-блоги, на меня нашло вдохновение, я захотела прямо здесь и сейчас сделать уже наконец открытку. Не все же крестиком вышивать))
Оказывается, чертовски приятно, когда руки помнят, как это - делать открытки. И пусть она до безобразия простая, я все равно получила давно необходимую мне порцию кайфа от кардмейкинга.
Круги затонировала чернилами, сверху поставила штамп-дудлинг, вырезала, приклеила всё это на объемный скотч. Надпись - любимый штамп Altenew.
Надеюсь, с открытками я теперь почаще сюда буду приходить, но и вышивку бросить не могу, так я прикипела в последнее время к иголке и ниточкам.

Hello! Yesterday I was inpired by the beauty in challenge blogs, so I decided to make a card and this is my coming back to cardmaking after a long time when I was inspired only by cross stitching. It was so super to know, that my hands can not only cross stitch, but also create cards.
My card is very simple, I distressed some circles, stamped the dudling on them, the sentiment is my favourite stamp by Altenew.


I was inspired by the sketch from Cherrylana designs


and by the theme "Repetion" in Less is more


суббота, 16 июля 2016 г.

Summer

Всем привет! Как проходит ваше лето? Наше прохладное с дождями, типичное питерское лето. Вчера услышала, что нас ожидает теплая солнечная погода, а буквально через час обрушился настоящий шторм!
Но нам это только на руку, дома все еще ремонт. Я уже не уверена, что он когда-нибудь закончится. Только подумаю, что вот он уже, свет в конце тоннеля, так снова вылезают новые проблемы и заморочки. Но я уже философски к этому отношусь, не расстраиваюсь и не нервничаю.
И еще я продолжаю вышивать календарь от Майи.  И у меня уже готовы все летние месяцы.