Страницы

воскресенье, 28 августа 2016 г.

Июньские зори, июльские полдни, августовские вечера -

- все прошло, кончилось, ушло навсегда и осталось только в памяти. Теперь впереди долгая осень, белая зима, прохладная зеленеющая весна, и за это время нужно обдумать минувшее лето и подвести итог. А если он  что-нибудь забудет — что ж, в погребе стоит вино из одуванчиков, на каждой бутылке выведено число, и в них — все дни лета, все до единого. Можно почаще спускаться в погреб и глядеть прямо на солнце, пока не заболят глаза, а тогда он их закроет и всмотрится в жгучие пятна, мимолетные шрамы от виденного, которые все еще будут плясать внутри теплых век, и станет расставлять по местам каждое отражение и каждый огонек, пока не вспомнит все, до конца..."
Р.Брэдбери. Вино из одуванчиков.


воскресенье, 21 августа 2016 г.

CAS on Sunday Guest designer

Всем большой привет!
Сегодня я с огромной радостью показываю вам открытку, которую сделала в качестве приглашенного дизайнера для блога CAS on Sunday. Тема нового задания - воздушные шары.

Hello everyone!
I am very happy to be a Guest Designer at challenge blog CAS on Sunday and I want to show you my card made for the new game inspired by the theme - balloons.

Шарики я вырезала на машинке, покрасила с помощью дистресс-подушечек, добавила немного брызг и в самом конце решила еще добавить немного блеска с помощью Wink of stella. И чтобы получился совсем праздник, приклеила парочку пайеток.

I cutted the balloons with my die-cutting machine, colored them with my distress inks, added some water splashes and shine using Wink of stella brush. And finally I sticked the sequins.


Получилось ярко и празднично!

вторник, 9 августа 2016 г.

Fujico Pierre de Ronsard

И снова здравствуйте!
Настал момент показать мои великолепные розы от Fujico.
Сразу после отшива Черники я загорелась вышить ей в пару еще одну работу, и мой выбор пал на набор #1605 Pierre de Ronsard (Розы и земляника). Это один из самых популярных дизайнов Fujico, по крайней мере, фото отшивов в интернете я нашла очень много. И по отзывам он не очень сложный, а результат потрясает.

среда, 3 августа 2016 г.

Thank you card

Привет всем!

Удивительно, но я опять сегодня с открыткой. На ней я опробовала свои новые пигментные чернила Avery Elle, розовые и пыльно-коричневые, и они мне безумно понравились! Отлично ложатся на любые штампы, в том числе и на мягкий силикон, а оттенки какие, с ума сойти! Теперь хочу еще и побольше:))

Hello everyine!

Today I want to share with you my new card. Here I used my Avery Elle pigment inks, pink and some dusty-brown colors, and I love these inks, they are perfect for stamping!


Фон сделала с помощью бордюрного штампа Fiskars, надпись - штамп PTI.

I made the background using the border stamp by Fiskars, the sentiment - using the stamp by PTI.
This card I made for the challenge CAS on Sunday blog. The theme is "thank you"