Страницы

суббота, 16 июля 2016 г.

Summer

Всем привет! Как проходит ваше лето? Наше прохладное с дождями, типичное питерское лето. Вчера услышала, что нас ожидает теплая солнечная погода, а буквально через час обрушился настоящий шторм!
Но нам это только на руку, дома все еще ремонт. Я уже не уверена, что он когда-нибудь закончится. Только подумаю, что вот он уже, свет в конце тоннеля, так снова вылезают новые проблемы и заморочки. Но я уже философски к этому отношусь, не расстраиваюсь и не нервничаю.
И еще я продолжаю вышивать календарь от Майи.  И у меня уже готовы все летние месяцы.





В июне Майя порадовала нас отличным дизайном, мишка очень классный. Сразу скажу, что июнь - мой фаворит среди летних месяцев.





Июль я вышивала преимущественно в поезде Москва-Таллин, загадывала желание на этот дизайн, пока не сбылось, но кто знает, может, еще все получится, что я загадывала...



А вот и август. С ним приключилась необычная для меня история. Изначально я вышила рамку и название месяца таким же оттенком мулине, как и пса. Кстати, на самой первой фотографии можно обратить на это внимание. Долго ходила вокруг да около, не нравился мне конечный результат, слишком темная картинка получалась. И каким-то чудом я заглянула еще раз в схему и поняла, что ошиблась и вышила не тем цветом. Это первый на моей памяти такой эпик-фейл. Я, конечно, и раньше ошибалась в процессе вышивания, но настолько серьезно - никогда! Потом был целый вечер распарывания уже отшитого фрагмента и еще один вечер на исправление.


Покорпеть пришлось над кустиками с цветами. Вышиваются они стежком lazy-daisy, я его не очень люблю, и на льне 28 каунта он не очень аккуратно получился.
Пес покрупнее.


И вот они все вместе, летние месяцы-красавцы! Пока неоформленные, огромный кусок ДВП я уже купила, так что скоро начну натягивать.

2 комментария:

  1. Все хороши, но мне фламинго понравились больше всего). И интересно увидеть их все в оформлении))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) январь я ,кстати, уже оформила, скоро покажу)

      Удалить