Страницы

четверг, 19 мая 2016 г.

Про жизнь и немного творчества

Всем привет! Я тут пропала ненадолго, а, может быть, и надолго, пока сложно сказать. Просто у нас сейчас активная фаза ремонта, и все мои материалы снова перекочевали в коробки, а рабочее место закрыто черной пленкой. Страшное зрелище, уверяю вас!))) Поэтому мне не остается ничего другого, как грустно смотреть на свои купленные совсем недавно и просящиеся уже наконец в работу новые ножики и бумагу. Не представляю, как люди умудряются творить в процессе ремонта, у меня не только чисто технически не получается это сделать, но и настроения никакого нет затевать какой-нибудь проект, вокруг грязь и разруха, а я этого не люблю)))
А еще у меня скопилось столько заказов, благо люди понимают и не торопят меня, но как же скорее хочется уже начать творить! Вы себе не представляете!
А между тем в скрап-мире столько интересных событий происходит - недавно в Москве прошел Чемпионат по кардмейкингу, выходят новые коллекции замечательных материалов, Питерский скрапклуб вон какие классные штампы выпустил, яркие, летние, так и манят! И задания интересные выходят. Остается только молча в сторонке наблюдать.
И сейчас меня спасает только вышивка, тут не нужны особые материалы и рабочее пространство, где придется, там и вышиваю. Я продолжаю свой годовой проект с месяцами от Майи, уже июнь готов, как-нибудь покажу его тут, вышила пару миниатюрок и достала из закромов старинный набор Dimensions. А еще прикупила себе новые японские наборы Fujico, и это был целый квест по их поиску, поскольку в России их днем с огнем не сыщешь, а ,если они и обнаруживались в каком-нибудь интернет-магазине, то по безумным ценам. Я уже даже решилась в Японии заказать, списалась с продавцом, который был готов отправить их мне в Россию. Но случайным образом нашла несколько оригинальных наборов на Авито. О, чудо! Страшно было заказывать по предоплате, сумма оказалась немаленькая, но продавец оказался честным и всё мне прислал. Хомяк счастлив и немного успокоился))

Всё, выговорилась!))) А теперь покажу старую открытку, совсем про нее забыла, она уже даже подарена подруге Оле.



Наверное, все узнали винтажные розы от Altenew, их же текстовые штампы и немного акцентов в виде пайеток от Pink Fresh Studio. Штампы Altenew настолько универсальные, что могут быть использованы в работах любой тематики. Например, эту открытку, я подарила подруге на День рождения. А можно было бы вручить ее молодоженам на свадьбу или на 8 марта или просто в качестве комплимента подарить. И про пайетки добавлю - как я могла жить без них, они такие легкие и невесомые, идеальные в качестве небольших акцентов. И что немаловажно - разных размеров.

Хочу поучаствовать с этой открыткой в задании блога Crazy-lab