Страницы

четверг, 19 мая 2016 г.

Про жизнь и немного творчества

Всем привет! Я тут пропала ненадолго, а, может быть, и надолго, пока сложно сказать. Просто у нас сейчас активная фаза ремонта, и все мои материалы снова перекочевали в коробки, а рабочее место закрыто черной пленкой. Страшное зрелище, уверяю вас!))) Поэтому мне не остается ничего другого, как грустно смотреть на свои купленные совсем недавно и просящиеся уже наконец в работу новые ножики и бумагу. Не представляю, как люди умудряются творить в процессе ремонта, у меня не только чисто технически не получается это сделать, но и настроения никакого нет затевать какой-нибудь проект, вокруг грязь и разруха, а я этого не люблю)))
А еще у меня скопилось столько заказов, благо люди понимают и не торопят меня, но как же скорее хочется уже начать творить! Вы себе не представляете!
А между тем в скрап-мире столько интересных событий происходит - недавно в Москве прошел Чемпионат по кардмейкингу, выходят новые коллекции замечательных материалов, Питерский скрапклуб вон какие классные штампы выпустил, яркие, летние, так и манят! И задания интересные выходят. Остается только молча в сторонке наблюдать.
И сейчас меня спасает только вышивка, тут не нужны особые материалы и рабочее пространство, где придется, там и вышиваю. Я продолжаю свой годовой проект с месяцами от Майи, уже июнь готов, как-нибудь покажу его тут, вышила пару миниатюрок и достала из закромов старинный набор Dimensions. А еще прикупила себе новые японские наборы Fujico, и это был целый квест по их поиску, поскольку в России их днем с огнем не сыщешь, а ,если они и обнаруживались в каком-нибудь интернет-магазине, то по безумным ценам. Я уже даже решилась в Японии заказать, списалась с продавцом, который был готов отправить их мне в Россию. Но случайным образом нашла несколько оригинальных наборов на Авито. О, чудо! Страшно было заказывать по предоплате, сумма оказалась немаленькая, но продавец оказался честным и всё мне прислал. Хомяк счастлив и немного успокоился))

Всё, выговорилась!))) А теперь покажу старую открытку, совсем про нее забыла, она уже даже подарена подруге Оле.



Наверное, все узнали винтажные розы от Altenew, их же текстовые штампы и немного акцентов в виде пайеток от Pink Fresh Studio. Штампы Altenew настолько универсальные, что могут быть использованы в работах любой тематики. Например, эту открытку, я подарила подруге на День рождения. А можно было бы вручить ее молодоженам на свадьбу или на 8 марта или просто в качестве комплимента подарить. И про пайетки добавлю - как я могла жить без них, они такие легкие и невесомые, идеальные в качестве небольших акцентов. И что немаловажно - разных размеров.

Хочу поучаствовать с этой открыткой в задании блога Crazy-lab




7 комментариев:

  1. Ира, все наладится)))) У меня одна коробка с материалами уже год неразобранной стоит))) после переезда и ремонта)))
    Зато все будет новое и красивое )))))) Удачи в ремонте и побыстрее к нам возвращайся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Настя! Конечно, мы со всем справимся, и все будет в шоколаде:))

      Удалить
  2. Ирин, все будет хорошо! Я тебе жму руку, ибо сама сейчас в такой же ситуации, разбомбили наш зал, уже месяц в грязи, а мой путь к скраповой лоджии через него пролегает( Так что я тебе ОЧЕНЬ понимаю, эти разруха и хаос не способствует творчеству совсем. Но все доделается и мы вернемся в струю с новыми силами!)
    А открытка чудесная, эти розы идеальны). Я тоже сдалась и заказала себе скраповые пайетки на пробу, вот жду посылку на днях, буду тестить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! Вон оно что, оказывается, ты тоже вся в ремонте)) То-то я смотрю, ты творческую активность снизила, нечасто появляешься))
      А пайетки скраповые хороши лишь тем, что они разного размера, а так пайетки и пайетки:)))

      Удалить
  3. Ремонт серьёзное испытание. Я уверена, что всё получится в лучшем виде. Открыточка невероятно хороша! Алтенью - цветочные боги! Со вкусом получилось. Спасибо, что творите с ЧБ Крейзи лаб.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Не сомневаюсь, что все получится! Altenew - да, это боги!))) Невероятное удовольствие с их штампами работать)

      Удалить
  4. Ира, не расстраивайся! Действительно, ремонт - выматывающее занятие, но какой итог получается!!! Открытка твоя замечательная! Розы потрясающие!!! Ну и пайетки моя любовь тоже (вместе с дотсами) :)
    Я сама фанат Алтенью, и их роз. Но в порыве хомячества не могла дождаться их, и купила розы от ПТИ. Но пока не смогла проникнуться к ним по-настоящему. Да и розовые оттенки никак подобрать не могу. И я даже не рвусь к розам этим. Надо опять попробовать, вдруг вдохновение снизойдет до меня? :)
    Спасибо за участие от блога Crazy Lab.

    ОтветитьУдалить