Страницы

суббота, 13 января 2018 г.

Немного про вышивку в новом году

В этом посте решила собрать все вышивальные процессы, которые перешли со мной в 2018 год. Раньше я всегда вышивала только один процесс, а недавно вдруг поняла, что мне нравится иметь в работе сразу несколько. Меняю их в рандомном порядке, пробовала выделять на каждый дизайн по одной неделе, но оказалось, что этот вариант не для меня. Поэтому вышиваю по настроению.
Итак, поближе к моим процессам. Первый - это осенний квакер от Rosewood manor. Его не вышил, наверное, только ленивый. Но у меня давно были куплены к нему материалы, и он наконец дождался своей очереди. Пока все нравится, нитки вообще песня, потрясающие оттенки и переходы цветов. Правда они у меня немного закручиваются, поэтому приходится постоянно следить за этим и раскручивать ниточки.




Второй процесс - мой долгожданный набор "Осень" Eva Rosenstand. Впервые я увидела его на 123stitch и влюбилась. Долго не могла решиться на его покупку, потому что цена очень кусалась. Но в конце прошлого года все-таки приобрела его в одном из российских магазинов, по хорошей цене со скидкой. И как только он приехал ко мне, бросилась его вышивать. В набор вложен лен 26 каунта, очень крупный, жесткий и прозрачный, предполагаю, что это Permin. Но я не стала менять основу, мне нравится вышивать на разных тканях. Вот такое гнездышко с птичкой отшилось. Работа идет очень легко за счет крупного каунта и простого дизайна.


И последний мой процесс - Колокольчики от Риолис. Изначально я задумывала сделать его дорожным процессом, но как-то не пошло. Наверное, потому что выбираюсь я сейчас редко куда. Да и в холодное время года тоже особо не повышиваешь. Работа почти готова, осталось несколько цветочков и бэк, который тут творит чудеса. Вышиваю шерстяными нитками на канве 14 каунта цвета рустик, которая шла в наборе, заменять ничего не стала. У меня в запасах еще два набора из этой цветочной серии Риолиса - Купавки и Бархатцы. Обязательно дойдет очередь и до них.

На 2018 год никаких планов строить не буду, попробую взять в работу набор Фуджико, Фредерика от Dimensions и пару примитивов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий