Страницы

четверг, 1 сентября 2016 г.

Сентябрь

Вот и лето пролетело, наше северное питерское лето. А я ловлю себя на мысли, что начинаю к нему привыкать. Все вокруг жалуются, что это лето выдалось одним из самых дождливых и холодных за последние годы, и даже главный синоптик это подтвердил, а мне нормально, я вчера даже удивилась, когда узнала об этом факте. Хорошее такое, наше вечнодождливое лето! И я уже не рвусь в июне скупать яркие летние сарафаны и легкие платья, ветровка и зонт стали моими вечными спутниками летом. Ну да ладно, у природы же нет плохой погоды, верно?:))
Что касается творчества, то из-за ремонта мне пришлось опять задвинуть подальше скрап и достать вышивку, и убирать ее я пока не планирую, хотя ремонт уже закончился. Мне так хорошо, когда я вышиваю, так спокойно! Я никуда не тороплюсь, вышиваю так, как умею и получаю от этого невероятное удовольствие. А еще за это лето я сделала целых три! открытки, с двумя из которых победила в челленджах. Наверное, из-за того, что все топовые кардмейкеры в отпусках были:)))
А сегодня я покажу новый месяц в моем календаре, итак, встречайте - сентябрь с великолепными совушками!



Как же они мне нравятся, серьезные такие.


И яблочко нравится, настоящий символ осени и собранного урожая.

Совушек посадила в рамку без стекла, хотя стекло и предполагалось. Но оказалось, что оно сильно приминает крестики, поэтому убрала. Так даже лучше смотрится, а за месяц, пока эта вышивка будет украшать мой комод, она не успеет запылиться.



И да, я наконец-то оформила этот месяц в рамку Zara. Мне кажется, она отлично подходит под эти дизайны. Остальные месяцы я тоже потихоньку натягиваю, и они будут сменять друг друга в этой рамке.
Вот так, например, выглядит август.

Комментариев нет:

Отправить комментарий